麺匠 文蔵

TOPICS
トピックス

【文蔵本店】期間限定 応援らぁめん「お肉たっぷりスタミナ餡掛け豚骨味噌らぁめん 750円」

2019年3月19日

平素は、「麺匠文蔵」「麺'sBLAND文蔵BLACK」「文蔵臼田店」をご利用頂き、ありがとうございます。

毎年恒例となりました文蔵本店の応援らぁめん「お肉たっぷりスタミナ餡掛け豚骨味噌らぁめん 750円」を3月20日(水)より、文蔵本店にて発売します。

たっぷりのお肉は、お酢の酸味と甘み。食欲そそるピリ辛仕上げになっています。
餡掛けと、豚骨と、味噌がとても合います。
文蔵の「お肉たっぷりスタミナ餡掛け豚骨味噌らぁめん」で、スタミナを付けて下さい。

文蔵グループは頑張っている皆様を応援しています!

※1日の限定数と、期間は決まっていません。
※材料無くなり次第、ご提供終了となります。

ハルピンラーメン様期間限定「文蔵ニンニク 870円」

2019年3月12日

平素は、「麺匠文蔵」「麺'sBLAND文蔵BLACK」をご利用頂き、ありがとうございます。

3月8日より、諏訪市の老舗超有名ラーメン店『ハルピンラーメン』さんで45周年限定ラーメン第2弾「文蔵ニンニク 870円」が期間限定で販売されております。

文蔵のド豚骨スープとハルピンラーメンさんの寝かせダレ。
ラーメンファン必見の一杯!ハルピンラーメン本店、ハルピンラーメン下諏訪町役場前店で絶賛販売中です。

※文蔵グループ店舗でのご提供はありません。

【文蔵本店】3月9日(土)佐久の日限定らぁめん「矢島豆腐の餡掛け豚骨塩らぁめん」

2019年3月8日

平素は、「麺匠文蔵」「麺'sBLAND文蔵BLACK」をご利用頂き、ありがとうございます。

3月9日。佐久の日。今年もお祝いらぁめんをご提供させて頂きます。

3月9日(土)佐久の日限定らぁめん「矢島豆腐の餡掛け豚骨塩らぁめん」、39杯限定1杯390円となります。
佐久市特産の矢島豆腐を使いました。佐久市が誕生して57年という事で、12種の食材で仕上げました。
味が変化するのをお楽しみ下さい。
お酢が良く合いますので、お試し下さい。
皆様のご来店をお待ちしております。

【ぶんぶん】3月7日(木)より麺匠文蔵 臼田店としてリニューアルします

2019年3月7日

平素は、「麺匠文蔵」「麺'sBLAND文蔵BLACK」「ぶんぶん」をご利用頂き、ありがとうございます。

店舗リニューアルのご案内です。
佐久市臼田の「特製豚そば ぶんぶん」ですが、3月5日(火)に閉店とさせて頂き、3月7日(木)から「麺匠文蔵 臼田店」としてリニューアルオープンさせて頂きます。

「特製豚そば ぶんぶん」は開店より5年半の間、ご利用頂き、誠にありがとうございました。
3月7日(木)以降は「麺匠文蔵 臼田店」として、皆様のご来店をお待ちしております。

麺匠文蔵 臼田店の詳細、メニューはこちら。

【文蔵BLACK】文蔵BLACK 9周年記念らぁめんのご案内

2019年2月26日

ご提供が終了致しました。ありがとうございました。

平素は、「麺匠文蔵」「麺'sBLAND文蔵BLACK」「ぶんぶん」をご利用頂き、ありがとうございます。

麺'sBLAND文蔵BLACKは多くのお客様のご愛顧により、この度9周年を迎えることとなりました。
日頃のご愛顧に感謝し、文蔵BLACK9周年記念らぁめん「黒潮らーめん 500円」を3月2日(土)のみご提供させて頂きます。

「黒潮らーめん 500円」は特製マー油ひき肉、ド豚骨スープ×魚介、自社製麺を合わせたらぁめんです。
是非、ご賞味ください。

※当日は通常メニューもご提供しております。

【ぶんぶん】2月24日(日)ぶんぶん大感謝祭のご案内

2019年2月16日

ご提供が終了致しました。ありがとうございました。

平素は、「麺匠文蔵」「麺'sBLAND文蔵BLACK」「ぶんぶん」をご利用頂き、ありがとうございます。

店舗リニューアルのご案内です。
佐久市臼田の「特製豚そば ぶんぶん」ですが、3月5日(火)に閉店とさせて頂き、3月7日(木)から「文蔵 臼田店」としてリニューアルオープンさせて頂きます。

「特製豚そば ぶんぶん」は開店より5年半の間、ご利用頂き、誠にありがとうございました。
3月7日(木)以降は「文蔵 臼田店」として、皆様のご来店をお待ちしております。

【文蔵セントラルキッチン】豚骨焼きそば ご提供のご案内

2019年1月22日

平素は、「麺匠文蔵」「麺'sBLAND文蔵BLACK」「ぶんぶん」をご利用頂き、ありがとうございます。

文蔵のスープ作りの拠点でもある「文蔵セントラルキッチン」にて、1月25日(金)より豚骨焼きそば 300円の販売を始めます。
文蔵セントラルキッチンに停車している移動販売車で提供します。販売数は1日約30食の限定となります。
値段は300円でボリューム満点!塩ベースの焼きそばは素朴な味わいです。

営業時間は11時30分~16時(売り切れ次第終了)となります。お電話でのご予約、お問い合わせの対応させていただきます。 0267‐78‐5807 までお電話ください。駐車場はセントラルキッチンの前に3、4台停められます。

皆様のご来店お待ちしています。

【文蔵セントラルキッチン 所在地】
住所 佐久市前山358-9
TEL 0267‐78‐5807
営業時間 11時30分~16時

ページのトップへ戻る